Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer le beurre et saisir les tournedos de dinde; ajouter les oignons et poursuivre la cuisson sans les laisser colorer.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition puis diminuer le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tournedos soient tendres.

4

Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer le beurre et saisir les tournedos de dinde; ajouter les oignons et poursuivre la cuisson sans les laisser colorer.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition puis diminuer le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tournedos soient tendres.

4

Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Tournedos de dindon aux pruneaux et abricots