Ingrédients
Préparation
Réservez la viande hors du réfrigérateur 15 min avant de la cuire.
Mélangez le roquefort écrasé dans un bol avec la crème fraiche. Poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et saisissez 3 min les tournedos sur feu vif. Retournez-les et continuez la cuisson 1 min. Ajoutez le roquefort à la crème, salez un peu et laissez cuire 2 min. Servez aussitôt.
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Mélangez le roquefort écrasé dans un bol avec la crème fraiche. Poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et saisissez 3 min les tournedos sur feu vif. Retournez-les et continuez la cuisson 1 min. Ajoutez le roquefort à la crème, salez un peu et laissez cuire 2 min. Servez aussitôt.