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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez la viande hors du réfrigérateur 15 min avant de la cuire.

2

Mélangez le roquefort écrasé dans un bol avec la crème fraiche. Poivrez et ajoutez la noix de muscade.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et saisissez 3 min les tournedos sur feu vif. Retournez-les et continuez la cuisson 1 min. Ajoutez le roquefort à la crème, salez un peu et laissez cuire 2 min. Servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réservez la viande hors du réfrigérateur 15 min avant de la cuire.

2

Mélangez le roquefort écrasé dans un bol avec la crème fraiche. Poivrez et ajoutez la noix de muscade.

3

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et saisissez 3 min les tournedos sur feu vif. Retournez-les et continuez la cuisson 1 min. Ajoutez le roquefort à la crème, salez un peu et laissez cuire 2 min. Servez aussitôt.

Tournedos de biche sauce roquefort