Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans un poêlon, cuire le jambon à feu moyen élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller légèrement. Retirer du feu.

3

Dans un grand bol, mélanger le jambon grillé avec tous les autres ingrédients.

4

Dans un poêlon, chauffer un mélange d'huile et de beurre et y mettre la préparation au maïs à l'aide d'une cuillère en pressant fermement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

5

Mettre ensuite le poêlon au four à 425 °F (220 °C) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit pris et le pourtour bien doré.

6

Au moment de servir, détacher la torte du poêlon en passant la lame d'un couteau le long de la paroi. Retourner la torte sur une assiette de service et couper en pointes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans un poêlon, cuire le jambon à feu moyen élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller légèrement. Retirer du feu.

3

Dans un grand bol, mélanger le jambon grillé avec tous les autres ingrédients.

4

Dans un poêlon, chauffer un mélange d'huile et de beurre et y mettre la préparation au maïs à l'aide d'une cuillère en pressant fermement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

5

Mettre ensuite le poêlon au four à 425 °F (220 °C) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit pris et le pourtour bien doré.

6

Au moment de servir, détacher la torte du poêlon en passant la lame d'un couteau le long de la paroi. Retourner la torte sur une assiette de service et couper en pointes.

Torte de maïs