Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four

2

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

3

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

4

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four

2

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

3

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

4

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Tarte au fromage de chèvre et poireaux