Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mettre les tomates, côté coupé vers le haut, dans un moule en aluminium carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Arroser de vinaigrette; garnir des fromages. Déposer le moule sur la grille du barbecue.

3

Faire griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le mozzarella ait fondu et que les tomates soient bien chaudes.

4

Parsemer de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mettre les tomates, côté coupé vers le haut, dans un moule en aluminium carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Arroser de vinaigrette; garnir des fromages. Déposer le moule sur la grille du barbecue.

3

Faire griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le mozzarella ait fondu et que les tomates soient bien chaudes.

4

Parsemer de basilic.

Tomates gratinées au fromage