Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson1 h 18 minsTemps total1 h 23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 135 °C (275 °F).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. En veillant à ne pas verser les résidus blancs qui se trouvent au fond de la casserole, verser doucement le beurre dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

3

Ajouter le reste des ingrédients dans le plat. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé de beurre.

4

Faire cuire au four pendant 1 heure 15 minutes en prenant soin de remuer doucement et d’arroser le tout de beurre fondu toutes les 15 minutes.

5

Transférer dans un plat de service ou dans quatre petits plats individuels.

6

Si désiré, parsemer de quelques câpres et de zeste de citron. Servir avec le pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 135 °C (275 °F).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. En veillant à ne pas verser les résidus blancs qui se trouvent au fond de la casserole, verser doucement le beurre dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

3

Ajouter le reste des ingrédients dans le plat. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé de beurre.

4

Faire cuire au four pendant 1 heure 15 minutes en prenant soin de remuer doucement et d’arroser le tout de beurre fondu toutes les 15 minutes.

5

Transférer dans un plat de service ou dans quatre petits plats individuels.

6

Si désiré, parsemer de quelques câpres et de zeste de citron. Servir avec le pain.

Tomates cerises et ail confits au romarin et au beurre