Ingrédients
Préparation
Huiler la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Badigeonner de beurre les deux côtés des pavés de thon et les parsemer de fleur de sel. Faire cuire au barbecue pendant environ 2 minutes de chaque côté (ou un peu plus ou moins longtemps, selon le degré de cuisson désiré). Transférer sur une planche à découper.
Dans un petit bol, mettre le labneh, la crème, la menthe, le jus de citron et le zeste. Mélanger.
Dans un autre petit bol, mettre les amandes, la farine d’amandes, les graines de sésame, la cassonade et le cari. Mélanger.
Couper le thon en tranches. Placer dans quatre assiettes. Garnir de labneh. Parsemer du dukka et quelques feuilles de menthe.
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Dans un petit bol, mettre le labneh, la crème, la menthe, le jus de citron et le zeste. Mélanger.
Dans un autre petit bol, mettre les amandes, la farine d’amandes, les graines de sésame, la cassonade et le cari. Mélanger.
Couper le thon en tranches. Placer dans quatre assiettes. Garnir de labneh. Parsemer du dukka et quelques feuilles de menthe.