Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

Tofu brouillé
1

Dans une assiette, à l’aide d’un pilon à pommes de terre, émietter le tofu.

2

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le tofu. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger et cuire pendant 5 minutes.

3

Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter la levure nutritionnelle, le sel, et les épices. Poivrer. Mélanger. Ajouter le lait petit à petit, pour détendre le mélange. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Tacos déjeuner
4

À la pôele de tofu brouillé, ajouter les échalotes, les tomates cerises, la bette à carde ou les bébé épinards. Faire revenir quelques minutes, ou jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards tombent. Ajouter le fromage. Bien mélanger pour le faire fondre.

5

Garnir les tortillas de tofu brouillé. Parsemer de coriandre. Arroser de sauce piquante et de jus de citron vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Tofu brouillé
1

Dans une assiette, à l’aide d’un pilon à pommes de terre, émietter le tofu.

2

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le tofu. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger et cuire pendant 5 minutes.

3

Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter la levure nutritionnelle, le sel, et les épices. Poivrer. Mélanger. Ajouter le lait petit à petit, pour détendre le mélange. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Tacos déjeuner
4

À la pôele de tofu brouillé, ajouter les échalotes, les tomates cerises, la bette à carde ou les bébé épinards. Faire revenir quelques minutes, ou jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards tombent. Ajouter le fromage. Bien mélanger pour le faire fondre.

5

Garnir les tortillas de tofu brouillé. Parsemer de coriandre. Arroser de sauce piquante et de jus de citron vert.

Tofu brouillé