Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER le fromage, la fécule et la moutarde dans un grand bol à mélanger.

2

MÉLANGER la bière et les assaisonnements dans un grand bol en verre allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 1 minute.

3

INCORPORER le mélange de fromage en fouettant et chauffer 1 minute. Remuer et chauffer 1 minute de plus.

4

INCORPORER le jaune d'œuf en battant et cuire 1 minute; remuer après 30 secondes. Servir avec des pointes de toasts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER le fromage, la fécule et la moutarde dans un grand bol à mélanger.

2

MÉLANGER la bière et les assaisonnements dans un grand bol en verre allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 1 minute.

3

INCORPORER le mélange de fromage en fouettant et chauffer 1 minute. Remuer et chauffer 1 minute de plus.

4

INCORPORER le jaune d'œuf en battant et cuire 1 minute; remuer après 30 secondes. Servir avec des pointes de toasts.

Toasts classiques au cheddar