Ingrédients
Préparation
Faire cuire le chocolat et l'eau en remuant dans une casserole moyenne, à feu doux, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ajouter le sucre. Amener à ébullition à feu moyen ; cuire 2 min en remuant constamment. Retirer du feu.
Ajouter la margarine et la liqueur ; remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit homogène.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire le chocolat et l'eau en remuant dans une casserole moyenne, à feu doux, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ajouter le sucre. Amener à ébullition à feu moyen ; cuire 2 min en remuant constamment. Retirer du feu.
Ajouter la margarine et la liqueur ; remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit homogène.