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Portions216 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le chocolat et l'eau en remuant dans une casserole moyenne, à feu doux, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

2

Ajouter le sucre. Amener à ébullition à feu moyen ; cuire 2 min en remuant constamment. Retirer du feu.

3

Ajouter la margarine et la liqueur ; remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit homogène.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire le chocolat et l'eau en remuant dans une casserole moyenne, à feu doux, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.

2

Ajouter le sucre. Amener à ébullition à feu moyen ; cuire 2 min en remuant constamment. Retirer du feu.

3

Ajouter la margarine et la liqueur ; remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit homogène.

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