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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter le café à 2 c. à soupe du sucre dans un bol; remuer jusqu’à dissolution. Couvrir le fond d’un plat carré de 8 po de la moitié des boudoirs; arroser de la moitié du café.

2

Mélanger la crème au batteur, à haute vitesse, dans un bol moyen jusqu’à la formation de pics mous; mettre dans un autre bol. Mélanger au batteur, à vitesse moyenne, le fromage à la crème, la 1/2 t de sucre restante et le marsala dans le bol du batteur jusqu’à homogénéité. Incorporer doucement la crème fouettée.

3

Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur les boudoirs dans le plat; couvrir du reste des boudoirs. Arroser du reste du café; garnir du reste du mélange de fromage à la crème. Saupoudrer de la poudre de cacao.

4

Réfrigérer 4 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ajouter le café à 2 c. à soupe du sucre dans un bol; remuer jusqu’à dissolution. Couvrir le fond d’un plat carré de 8 po de la moitié des boudoirs; arroser de la moitié du café.

2

Mélanger la crème au batteur, à haute vitesse, dans un bol moyen jusqu’à la formation de pics mous; mettre dans un autre bol. Mélanger au batteur, à vitesse moyenne, le fromage à la crème, la 1/2 t de sucre restante et le marsala dans le bol du batteur jusqu’à homogénéité. Incorporer doucement la crème fouettée.

3

Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur les boudoirs dans le plat; couvrir du reste des boudoirs. Arroser du reste du café; garnir du reste du mélange de fromage à la crème. Saupoudrer de la poudre de cacao.

4

Réfrigérer 4 h.

Tiramisu classique