Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le thon, la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise et le céleri; réserver.

2

Couvrir 4 des 8 tranches de pain d'une tranche de Singles, de 1/4 du mélange au thon et d'une deuxième tranche de Singles. Fermer les sandwiches avec les 4 autres tranches de pain. Tartiner l'extérieur des sandwiches de margarine.

3

Cuire dans une poêle posée sur feu moyen pendant 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le thon, la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise et le céleri; réserver.

2

Couvrir 4 des 8 tranches de pain d'une tranche de Singles, de 1/4 du mélange au thon et d'une deuxième tranche de Singles. Fermer les sandwiches avec les 4 autres tranches de pain. Tartiner l'extérieur des sandwiches de margarine.

3

Cuire dans une poêle posée sur feu moyen pendant 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

Sandwich au fromage fondu et au thon