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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez bien.

2

Egouttez les litchis et coupez-les en petits dés.

3

Mélangez la moitié de la préparation au mascarpone avec les framboises et l’autre moitié avec les litchis.

4

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le à parts égales dans les 2 préparations.

5

Trempez rapidement les biscuits coupés en deux sans le café et garnissez les verrines. Remplissez-les avec une couche de crème aux framboises, une couche de crème aux litchis et une couche de biscuits. Terminez par le reste de crème aux framboises. Réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Parsemez de pralines roses concassées et servez très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez bien.

2

Egouttez les litchis et coupez-les en petits dés.

3

Mélangez la moitié de la préparation au mascarpone avec les framboises et l’autre moitié avec les litchis.

4

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le à parts égales dans les 2 préparations.

5

Trempez rapidement les biscuits coupés en deux sans le café et garnissez les verrines. Remplissez-les avec une couche de crème aux framboises, une couche de crème aux litchis et une couche de biscuits. Terminez par le reste de crème aux framboises. Réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Parsemez de pralines roses concassées et servez très frais.

Tiramisu aux framboises et litchis