Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et épongez les courgettes et les aubergines. Eliminez les extrémités et sans les peler, découpez-les en tranches. Rincez et épongez les tomates. Découpez-les en tranches épaisses et épépinez-les.

2

Réunissez tous les légumes dans un saladier avec les herbes de Provence. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez, couvrez et réservez 1 h au moins.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Frottez l’intérieur d’un plat à four avec la gousse d’ail pelée et alternez les légumes marinés. Enfournez 1 h 30 min. Servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et épongez les courgettes et les aubergines. Eliminez les extrémités et sans les peler, découpez-les en tranches. Rincez et épongez les tomates. Découpez-les en tranches épaisses et épépinez-les.

2

Réunissez tous les légumes dans un saladier avec les herbes de Provence. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez, couvrez et réservez 1 h au moins.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Frottez l’intérieur d’un plat à four avec la gousse d’ail pelée et alternez les légumes marinés. Enfournez 1 h 30 min. Servez chaud ou froid.

Tian aux herbes de Provence