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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez l’appareil à raclette.

2

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 6disques de pâte à la taille des petites poêles, ainsi que des disques de papier sulfurisé un peu plus petits.

3

Coupez le fromage et le jambon cru en lamelles.

4

Garnissez les petites poêles de disques de pâte feuilletée, recouvrez-le d’un disque de papier sulfurisé.

5

Placez les poêles sous le grill et faites chauffer 5 minutes, sortez-les, retirez les disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de fromage et de jambon.

6

Poivrez et faites chauffer à nouveau entre 3 et 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez l’appareil à raclette.

2

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 6disques de pâte à la taille des petites poêles, ainsi que des disques de papier sulfurisé un peu plus petits.

3

Coupez le fromage et le jambon cru en lamelles.

4

Garnissez les petites poêles de disques de pâte feuilletée, recouvrez-le d’un disque de papier sulfurisé.

5

Placez les poêles sous le grill et faites chauffer 5 minutes, sortez-les, retirez les disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de fromage et de jambon.

6

Poivrez et faites chauffer à nouveau entre 3 et 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt.

Tarte à la raclette et au jambon