Ingrédients
Préparation
Préchauffez l’appareil à raclette.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez 6disques de pâte à la taille des petites poêles, ainsi que des disques de papier sulfurisé un peu plus petits.
Coupez le fromage et le jambon cru en lamelles.
Garnissez les petites poêles de disques de pâte feuilletée, recouvrez-le d’un disque de papier sulfurisé.
Placez les poêles sous le grill et faites chauffer 5 minutes, sortez-les, retirez les disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de fromage et de jambon.
Poivrez et faites chauffer à nouveau entre 3 et 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt.
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Coupez le fromage et le jambon cru en lamelles.
Garnissez les petites poêles de disques de pâte feuilletée, recouvrez-le d’un disque de papier sulfurisé.
Placez les poêles sous le grill et faites chauffer 5 minutes, sortez-les, retirez les disques de papier sulfurisé. Garnissez-les de fromage et de jambon.
Poivrez et faites chauffer à nouveau entre 3 et 5 minutes, le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt.