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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et mélangez bien pour le faire dissoudre. Ôtez la casserole du feu.

2

Dans un saladier, fouettez le fromage blanc puis incorporez le lait et l’arôme vanille.

3

Réservez au réfrigérateur au moins 1 h puis faites prendre en sorbetière.

4

Mixez les framboises en coulis. Rincez, équeutez et coupez en dés les fraises. Épluchez et coupez en dés les pêches.

5

Lorsque la glace est prise, divisez-la en deux et incorporez le coulis de framboises dans une moitié ainsi que les dés de fruits préparés (réservez-en un peu pour le décor).

6

Garnissez un moule à terrine de la première préparation puis déposez la préparation aux fruits par-dessus. Lissez bien à la spatule.

7

Laissez prendre 2h au congélateur. Démoulez au moment de servir, décoré des fruits réservés, des myrtilles et des amandes effilées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et mélangez bien pour le faire dissoudre. Ôtez la casserole du feu.

2

Dans un saladier, fouettez le fromage blanc puis incorporez le lait et l’arôme vanille.

3

Réservez au réfrigérateur au moins 1 h puis faites prendre en sorbetière.

4

Mixez les framboises en coulis. Rincez, équeutez et coupez en dés les fraises. Épluchez et coupez en dés les pêches.

5

Lorsque la glace est prise, divisez-la en deux et incorporez le coulis de framboises dans une moitié ainsi que les dés de fruits préparés (réservez-en un peu pour le décor).

6

Garnissez un moule à terrine de la première préparation puis déposez la préparation aux fruits par-dessus. Lissez bien à la spatule.

7

Laissez prendre 2h au congélateur. Démoulez au moment de servir, décoré des fruits réservés, des myrtilles et des amandes effilées.

Terrine glacée aux fruits d’été