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Portions4 portions
Préparation35 minsCuisson10 minsTemps total12 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Marinade

2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur.

3

Égoutter et bien éponger l'agneau.

4

Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante.

5

Cuisson des carrés d'agneau

6

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

7

Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes.

8

Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes.

9

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

10

Crevettes Herbes et Ail

11

Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage.

12

Pommes de terre

13

Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud

14

Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles.

15

Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Marinade

2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur.

3

Égoutter et bien éponger l'agneau.

4

Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante.

5

Cuisson des carrés d'agneau

6

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

7

Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes.

8

Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes.

9

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

10

Crevettes Herbes et Ail

11

Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage.

12

Pommes de terre

13

Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud

14

Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles.

15

Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.

Terre et Mer d’agneau et crevettes