Ingrédients
Préparation
Marinade
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Égoutter et bien éponger l'agneau.
Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante.
Cuisson des carrés d'agneau
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes.
Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Crevettes Herbes et Ail
Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage.
Pommes de terre
Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud
Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles.
Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Marinade
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur.
Égoutter et bien éponger l'agneau.
Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante.
Cuisson des carrés d'agneau
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes.
Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Crevettes Herbes et Ail
Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage.
Pommes de terre
Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud
Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles.
Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.