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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total5 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dégraisser les jarrets d'agneau, assaisonner.

2

Dans une casserole, mettre la mirepoix de légumes et déposer les jarrets sur le dessus.

3

Couvrir d'eau et faire mijoter 2 heures 30 minutes. Retirer les jarrets et réserver.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

5

Bien enrober de marinade les jarrets d'agneau chauds et laisser mariner 2 heures à température ambiante.

6

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

7

Égoutter la viande et déposer les jarrets d'agneau sur la grille.

8

Faire griller, à intensité moyenne, de 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dégraisser les jarrets d'agneau, assaisonner.

2

Dans une casserole, mettre la mirepoix de légumes et déposer les jarrets sur le dessus.

3

Couvrir d'eau et faire mijoter 2 heures 30 minutes. Retirer les jarrets et réserver.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

5

Bien enrober de marinade les jarrets d'agneau chauds et laisser mariner 2 heures à température ambiante.

6

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

7

Égoutter la viande et déposer les jarrets d'agneau sur la grille.

8

Faire griller, à intensité moyenne, de 5 à 6 minutes de chaque côté.

Jarrets d’agneau à l’orange et moutarde de Dijon