Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 minTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le sirop d’érable, l’eau et le tahini dans un bol.

2

Faire griller les tranches de pain au grille-pain.

3

Tartiner la ricotta sur les tranches de pain et ajouter des morceaux de bananes.

4

Ajouter un filet du mélange de tahini et garnir de graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le sirop d’érable, l’eau et le tahini dans un bol.

2

Faire griller les tranches de pain au grille-pain.

3

Tartiner la ricotta sur les tranches de pain et ajouter des morceaux de bananes.

4

Ajouter un filet du mélange de tahini et garnir de graines de sésame.

Tartines ricotta, bananes et tahini