Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF). Sur une plaque de cuisson, mélanger les tomates cerises avec le beurre, le romarin et l’ail. Saler et poivrer.
Rôtir les tomates au four pendant 45 minutes environ, où jusqu’à ce qu’elles soient tendres et juteuses. Conserver le beurre de cuisson et l’ail.
Tartiner les tranches de pain grillées de fromage ricotta. Recouvrir de tomates cerises confites. Arroser du beurre de cuisson et de l’ail tranché. Saler, poivrer et déguster aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF). Sur une plaque de cuisson, mélanger les tomates cerises avec le beurre, le romarin et l’ail. Saler et poivrer.
Rôtir les tomates au four pendant 45 minutes environ, où jusqu’à ce qu’elles soient tendres et juteuses. Conserver le beurre de cuisson et l’ail.
Tartiner les tranches de pain grillées de fromage ricotta. Recouvrir de tomates cerises confites. Arroser du beurre de cuisson et de l’ail tranché. Saler, poivrer et déguster aussitôt.