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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer les 12 moitiés de muffins sur deux plaques à four et y répartir les tranches de Bologne.

3

Couper les ficellos en 2 sur le sens de la longueur et les effilocher.

4

Déposer les ficelles de fromage sur les muffins en les espaçant et en les croisant de façon à leur donner un aspect de bandelettes

5

Déposer 2 tranches d'olive côte à côte dans le haut de chaque muffin, comme pour former des yeux.

6

Enfourner et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tout juste fondu, sans coloration.

7

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer les 12 moitiés de muffins sur deux plaques à four et y répartir les tranches de Bologne.

3

Couper les ficellos en 2 sur le sens de la longueur et les effilocher.

4

Déposer les ficelles de fromage sur les muffins en les espaçant et en les croisant de façon à leur donner un aspect de bandelettes

5

Déposer 2 tranches d'olive côte à côte dans le haut de chaque muffin, comme pour former des yeux.

6

Enfourner et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tout juste fondu, sans coloration.

7

Servir aussitôt.

Tartines chaudes, faces de momies