Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les brochettes à tremper dans l'eau le temps de préparer le reste des ingrédients.

2

Retirer le coton ciré du saucisson et le couper en cubes de la même grosseur que les tomates.

3

Enfiler les cubes de Bologne sur les brochettes, en alternant avec les tomates

4

Allumer le barbecue à chaleur maximale et y mettre à griller les brochettes jusqu'à belle coloration de tous les côtés.

5

Déposer 1 brochette dans chaque pain pita, garnir de sauce tzatziki, de tomates et d'oignon et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les brochettes à tremper dans l'eau le temps de préparer le reste des ingrédients.

2

Retirer le coton ciré du saucisson et le couper en cubes de la même grosseur que les tomates.

3

Enfiler les cubes de Bologne sur les brochettes, en alternant avec les tomates

4

Allumer le barbecue à chaleur maximale et y mettre à griller les brochettes jusqu'à belle coloration de tous les côtés.

5

Déposer 1 brochette dans chaque pain pita, garnir de sauce tzatziki, de tomates et d'oignon et servir aussitôt.

Souvlaki tomate-bologne