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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Commencer par cuire les œufs durs. Donner un coup sur les coquilles pour les "briser" et les laisser refroidir dans un bol d'eau froide... avant d'écaler.

2

Toaster les tranches de pain de mie, retirer les croûtes et couper des "mouillettes".

3

Mélanger ensemble la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Saler et poivrer.

4

Mixer les œufs (une fois la coquille retirée) et mélanger à la préparation précédente... avant d'en tartiner les mouillettes. Poivrer d'un tour de poivre du moulin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Commencer par cuire les œufs durs. Donner un coup sur les coquilles pour les "briser" et les laisser refroidir dans un bol d'eau froide... avant d'écaler.

2

Toaster les tranches de pain de mie, retirer les croûtes et couper des "mouillettes".

3

Mélanger ensemble la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Saler et poivrer.

4

Mixer les œufs (une fois la coquille retirée) et mélanger à la préparation précédente... avant d'en tartiner les mouillettes. Poivrer d'un tour de poivre du moulin.

Tartinade d’oeuf