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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les tiges des asperges à l’aide d’un couteau économe. Rincez-les et coupez-les en deux. Faites-les cuire à la vapeur, 15 min pour les pointes et 25 min pour les tiges.

2

Epongez soigneusement les tiges dans du papier absorbant. Mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le cresson lavé et essoré. Salez, poivrez.

3

Faites revenir les œufs quelques min dans une poêle chaude. Salez, poivrez.

4

Faites griller les tranches de pain et garnissez-les d'asperges. Servez surmonté des œufs et du parmesan coupé en copeaux à l'économe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les tiges des asperges à l’aide d’un couteau économe. Rincez-les et coupez-les en deux. Faites-les cuire à la vapeur, 15 min pour les pointes et 25 min pour les tiges.

2

Epongez soigneusement les tiges dans du papier absorbant. Mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le cresson lavé et essoré. Salez, poivrez.

3

Faites revenir les œufs quelques min dans une poêle chaude. Salez, poivrez.

4

Faites griller les tranches de pain et garnissez-les d'asperges. Servez surmonté des œufs et du parmesan coupé en copeaux à l'économe.

Tartine oeuf au plat et asperge