Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Dukkah aux amandes
Tartinade à la courge
Pour servir

Préparation

Préparer le dukkah :
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Réserver.

Préparer la tartinade à la courge :
2

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier aluminium.

3

Sur la plaque de cuisson, placer les moitiés de courge, côté chair vers le bas. Ajouter 60 ml (¼ tasse) d’eau à la plaque. Rôtir la courge pendant 1 h, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre. Laisser refroidir.

4

Peler la courge. Dans le bol d’un robot culinaire, mettre la courge, la cannelle, le fromage Damablanc, et le miel. Réduire en purée.

5

Servir la tartinade saupoudrée de dukkah et arrosée d’un bon filet de miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Dukkah aux amandes
Tartinade à la courge
Pour servir

Instructions

Préparation

Préparer le dukkah :
1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Réserver.

Préparer la tartinade à la courge :
2

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier aluminium.

3

Sur la plaque de cuisson, placer les moitiés de courge, côté chair vers le bas. Ajouter 60 ml (¼ tasse) d’eau à la plaque. Rôtir la courge pendant 1 h, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre. Laisser refroidir.

4

Peler la courge. Dans le bol d’un robot culinaire, mettre la courge, la cannelle, le fromage Damablanc, et le miel. Réduire en purée.

5

Servir la tartinade saupoudrée de dukkah et arrosée d’un bon filet de miel.

Tartinade dessert à la courge et dukkah aux amandes