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Portions28 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer le four à 375 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la tartinade soit chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer le four à 375 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la tartinade soit chaude.

Tartinade chaude au crabe et à l’artichaut