Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Chauffer le four à 375 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la tartinade soit chaude.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Chauffer le four à 375 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la tartinade soit chaude.