Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire le bacon et les oignons dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif 3 min ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.

3

Ramollir le fromage à la crème au batteur dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le cheddar et le fromage cottage; bien mélanger. Ajouter le mélange de bacon, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; bien mélanger. Verser dans un petit plat allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de papier d'aluminium.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant après 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire le bacon et les oignons dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif 3 min ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.

3

Ramollir le fromage à la crème au batteur dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le cheddar et le fromage cottage; bien mélanger. Ajouter le mélange de bacon, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; bien mélanger. Verser dans un petit plat allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de papier d'aluminium.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant après 10 min.

Tartinade chaude au bacon et aux trois fromages