Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, déposer les dattes et l’eau. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes, ajouter un peu d’eau au besoin. Égoutter, déposer dans un bol et laisser refroidir complètement.

2

Mettre les dattes dans le bol du robot culinaire et broyer pour obtenir une purée lisse. Incorporer le beurre de noisette, le cacao et la crème.

3

Transférer la tartinade dans un pot et conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, déposer les dattes et l’eau. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes, ajouter un peu d’eau au besoin. Égoutter, déposer dans un bol et laisser refroidir complètement.

2

Mettre les dattes dans le bol du robot culinaire et broyer pour obtenir une purée lisse. Incorporer le beurre de noisette, le cacao et la crème.

3

Transférer la tartinade dans un pot et conserver au réfrigérateur.

Tartinade aux noisettes