Ingrédients
Préparation
Pelez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à l’eau salée pendant 20 min. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Faites dorer les lardons dans une petite poêle sans matière grasse.
Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré puis ajoutez les lardons. Salez modérément, poivrez et recouvrez de morbier coupé en lamelles.
Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que la tartiflette soit bien dorée. Servez aussitôt.
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Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Faites dorer les lardons dans une petite poêle sans matière grasse.
Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré puis ajoutez les lardons. Salez modérément, poivrez et recouvrez de morbier coupé en lamelles.
Enfournez pour 20 min environ, jusqu’à ce que la tartiflette soit bien dorée. Servez aussitôt.