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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Versez 500 g d'eau salée dans le bol. Déposez les pommes de terre dans le Varoma et faites cuire à la vapeur 30 min / Varoma / vitesse 1.

3

Épluchez l'oignon et déposez-le dans le bol coupé en 4. Programmez 3-4 secondes, vitesse 5. Ajoutez les lardons, l'huile, sel et poivre. Programmez 8 min / 120 °C, sens de rotation inversé, vitesse cuillère.

4

Déposez une couche de pommes de terre dans un plat à gratin. Ajoutez les oignons puis le reste de pommes de terre. Ajoutez le crème et le reblochon coupé en 2. Versez le vin blanc.

5

Enfournez 30 min à 220 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Versez 500 g d'eau salée dans le bol. Déposez les pommes de terre dans le Varoma et faites cuire à la vapeur 30 min / Varoma / vitesse 1.

3

Épluchez l'oignon et déposez-le dans le bol coupé en 4. Programmez 3-4 secondes, vitesse 5. Ajoutez les lardons, l'huile, sel et poivre. Programmez 8 min / 120 °C, sens de rotation inversé, vitesse cuillère.

4

Déposez une couche de pommes de terre dans un plat à gratin. Ajoutez les oignons puis le reste de pommes de terre. Ajoutez le crème et le reblochon coupé en 2. Versez le vin blanc.

5

Enfournez 30 min à 220 °C.

Recette tartiflette Thermomix