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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson40 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Mettre dans un grand bol. Ajouter les œufs; mélanger légèrement. Presser les spaghettis au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 10 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Faire revenir le poivron et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu.Incorporer la crème sure; verser le mélange sur la croûte en spaghettis. Réserver. Faire revenir la saucisse; égoutter. Incorporer la pâte de tomate et l'eau; laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre. Verser sur le tout dans la croûte en spaghettis.

4

Cuire au four 25 min. Garnir du fromage râpé; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Mettre dans un grand bol. Ajouter les œufs; mélanger légèrement. Presser les spaghettis au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 10 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Faire revenir le poivron et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu.Incorporer la crème sure; verser le mélange sur la croûte en spaghettis. Réserver. Faire revenir la saucisse; égoutter. Incorporer la pâte de tomate et l'eau; laisser mijoter 10 min, en remuant de temps à autre. Verser sur le tout dans la croûte en spaghettis.

4

Cuire au four 25 min. Garnir du fromage râpé; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes et de servir.

Tarte italienne aux spaghettis