Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire dorer la viande et l'oignon à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter les tomates, les haricots, la pâte de tomate, l'eau, le chili en poudre et le cumin; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter la tartinade Cheez Whiz au contenu du faitout; remuer jusqu'à ce que la tartinade fonde complètement. Incorporer les pâtes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire dorer la viande et l'oignon à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter les tomates, les haricots, la pâte de tomate, l'eau, le chili en poudre et le cumin; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter la tartinade Cheez Whiz au contenu du faitout; remuer jusqu'à ce que la tartinade fonde complètement. Incorporer les pâtes.

Chili fromagé festif