Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

2

Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.

3

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.

4

Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.

5

Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

2

Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.

3

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.

4

Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.

5

Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.

Tarte express au sirop d’érable