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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total12 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.

2

Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.

3

Au goût, garnir de zeste d'orange.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.

2

Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.

3

Au goût, garnir de zeste d'orange.

Tarte au fromage et à l’orange