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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif.Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Retirer du feu. Ajouter les épinards et la poudre d’ail; bien mélanger.

3

Mélanger les œufs, le ricotta et le féta jusqu’à homogénéité.Ajouter au mélange d’épinards; bien mélanger.

4

Mettre 1 morceau de pâte phyllo dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner légèrement d’un peu du beurre. Répéter avec 7 des autres morceaux de pâte phyllo, en badigeonnant chaque morceau d’un peu du reste du beurre avant de le couvrir d’un autre morceau de pâte.

5

Étaler le mélange d’épinards uniformément sur la pile de pâte phyllo dans le plat; garnir du reste des morceaux de pâte, en les badigeonnant d’un peu du reste du beurre entre chaque couche.

6

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif.Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Retirer du feu. Ajouter les épinards et la poudre d’ail; bien mélanger.

3

Mélanger les œufs, le ricotta et le féta jusqu’à homogénéité.Ajouter au mélange d’épinards; bien mélanger.

4

Mettre 1 morceau de pâte phyllo dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner légèrement d’un peu du beurre. Répéter avec 7 des autres morceaux de pâte phyllo, en badigeonnant chaque morceau d’un peu du reste du beurre avant de le couvrir d’un autre morceau de pâte.

5

Étaler le mélange d’épinards uniformément sur la pile de pâte phyllo dans le plat; garnir du reste des morceaux de pâte, en les badigeonnant d’un peu du reste du beurre entre chaque couche.

6

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Tarte aux épinards à la grecque