Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 300 °F.

2

Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire de 13 à 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Laisser refroidir 10 min.

3

Mettre les croûtons dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

4

Réfrigérer 30 min. Remuer avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 300 °F.

2

Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire de 13 à 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Laisser refroidir 10 min.

3

Mettre les croûtons dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.

4

Réfrigérer 30 min. Remuer avant de servir.

Salade panzanella arrosée de vinaigrette Méditerranéenne grecque RENÉE’S