Partager
Vote

Un plat léger végétarien qui plaira à tous à coup sûr.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2

Faire cuire les courgettes et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien tendre. Bien mélanger le fromage, les oeufs, le persil et les assaisonnements. Ajouter au mélange de légumes.

3

Diviser la pâte en 8 triangles. Placer les triangles dans une assiette à tarte ou à quiche de 9 pouces (23 cm) en les pressant ensemble pour former une croûte Refermer les trous. Étaler la moutarde sur la croûte.

4

Verser le mélange de légumes uniformément sur la croûte. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit assez ferme.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Couper en pointes pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2

Faire cuire les courgettes et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien tendre. Bien mélanger le fromage, les oeufs, le persil et les assaisonnements. Ajouter au mélange de légumes.

3

Diviser la pâte en 8 triangles. Placer les triangles dans une assiette à tarte ou à quiche de 9 pouces (23 cm) en les pressant ensemble pour former une croûte Refermer les trous. Étaler la moutarde sur la croûte.

4

Verser le mélange de légumes uniformément sur la croûte. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit assez ferme.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Couper en pointes pour servir.

Tarte aux courgettes