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Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher 2 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Étaler les tranches de banane sur la croûte.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip; étaler sur les tranches de banane. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des biscuits hachés réservés.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Hacher 2 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Étaler les tranches de banane sur la croûte.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip; étaler sur les tranches de banane. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des biscuits hachés réservés.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Tarte aux bananes, au beurre d’arachide et au pouding au chocolat