Ingrédients
Préparation
Hacher 2 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Étaler les tranches de banane sur la croûte.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip; étaler sur les tranches de banane. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des biscuits hachés réservés.
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Hacher 2 biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec le beurre. Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Étaler les tranches de banane sur la croûte.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip; étaler sur les tranches de banane. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des biscuits hachés réservés.
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.