Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 10 minsTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.

3

Verser sur la croûte. Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 h.

4

Chauffer le gril du four au moment de servir le gâteau au fromage. Mélanger la cassonade et l'eau jusqu'à homogénéité; étaler sur le gâteau. Mettre sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, à 4 po de la source de chaleur, de 1 à 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le dessus soit chaud et bouillonnant. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.

3

Verser sur la croûte. Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 h.

4

Chauffer le gril du four au moment de servir le gâteau au fromage. Mélanger la cassonade et l'eau jusqu'à homogénéité; étaler sur le gâteau. Mettre sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, à 4 po de la source de chaleur, de 1 à 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le dessus soit chaud et bouillonnant. Servir immédiatement.

Gâteau au fromage PHILADELPHIA et à la crème brûlé en trois étapes