Ingrédients
Préparation
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 205 °C (400 °F)
Dans une poêle, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et faire revenir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés
Ajouter le kimchi, les échalotes et l'ail, et prolonger la cuisson jusqu'à ce que ce soit chaud
Mettre le mélange porc et kimchi sur le côté, et ajouter le beurre restant
Une fois le beurre fondu, verser la farine et faire un roux
Ajouter le liquide du kimchi égoutté pour obtenir une sauce
Mélanger et laisser refroidir à température ambiante
Abaisser les croûtes et badigeonner avec la dorure à l'œuf
Répartir le mélange porc et kimchi sur les croûtes à tartelettes TENDERFLAKE
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte feuilletée
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 7,62 cm (3 po), découper 12 cercles et en placer un sur chaque tarte, puis dorer à l'œuf
Cuire pendant 20 minutes et laisser reposer 5 minutes
Servir chaud. Bon appétit!
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Dans une poêle, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et faire revenir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés
Ajouter le kimchi, les échalotes et l'ail, et prolonger la cuisson jusqu'à ce que ce soit chaud
Mettre le mélange porc et kimchi sur le côté, et ajouter le beurre restant
Une fois le beurre fondu, verser la farine et faire un roux
Ajouter le liquide du kimchi égoutté pour obtenir une sauce
Mélanger et laisser refroidir à température ambiante
Abaisser les croûtes et badigeonner avec la dorure à l'œuf
Répartir le mélange porc et kimchi sur les croûtes à tartelettes TENDERFLAKE
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte feuilletée
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 7,62 cm (3 po), découper 12 cercles et en placer un sur chaque tarte, puis dorer à l'œuf
Cuire pendant 20 minutes et laisser reposer 5 minutes
Servir chaud. Bon appétit!