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Gagnez du temps! Essayez cette délicieuse version du macaroni et fromage pour laquelle vous n’avez pas à précuire le macaroni!

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Placer les macaronis non cuits dans l’assiette à tarte. Saupoudrer de 435 ml (1 3/4 de tasse) de fromage.

2

Dans un moyen bol, bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet en métal ou une fourchette. Verser dans l’assiette à tarte.

3

Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’aérosol de cuisson; placer la face vaporisée vers le bas par-dessus l’assiette à tarte. Cuire pendant 20 minutes. Découvrir et faire cuire de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer avec le reste du fromage (65 ml [1/4 de tasse]). Faire cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po). Placer les macaronis non cuits dans l’assiette à tarte. Saupoudrer de 435 ml (1 3/4 de tasse) de fromage.

2

Dans un moyen bol, bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet en métal ou une fourchette. Verser dans l’assiette à tarte.

3

Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’aérosol de cuisson; placer la face vaporisée vers le bas par-dessus l’assiette à tarte. Cuire pendant 20 minutes. Découvrir et faire cuire de 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer avec le reste du fromage (65 ml [1/4 de tasse]). Faire cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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