Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la daurade en petits dés. Salez, poivrez, versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez au frais.

2

Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.

3

Rincez la courgette et, sans la peler, découpez-la en petits dés. Salez, poivrez, assaisonnez d’huile et de jus de citron. Pelez et hachez finement les oignons.

4

Mélangez tous les ingrédients préparés, répartissez sur les assiettes et servez avec des chips de maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez la daurade en petits dés. Salez, poivrez, versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez au frais.

2

Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.

3

Rincez la courgette et, sans la peler, découpez-la en petits dés. Salez, poivrez, assaisonnez d’huile et de jus de citron. Pelez et hachez finement les oignons.

4

Mélangez tous les ingrédients préparés, répartissez sur les assiettes et servez avec des chips de maïs.

Tartare de daurade