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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez, épépinez et découpez le concombre en petits dés. Versez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Réservez 15 min.

2

Epluchez les avocats. Ecrasez un quart d’avocat à la fourchette avec le jus du citron, la sauce soja et l’huile. Rehaussez de Tabasco.

3

Coupez le reste de chair d’avocat et le poivron rouge épépiné en tout petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauce citronnée avec le concombre et le crabe égouttés, les oignons émincés. Servez frais, parsemé de pousses de menthe.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez, épépinez et découpez le concombre en petits dés. Versez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sel. Réservez 15 min.

2

Epluchez les avocats. Ecrasez un quart d’avocat à la fourchette avec le jus du citron, la sauce soja et l’huile. Rehaussez de Tabasco.

3

Coupez le reste de chair d’avocat et le poivron rouge épépiné en tout petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauce citronnée avec le concombre et le crabe égouttés, les oignons émincés. Servez frais, parsemé de pousses de menthe.

Tartare de crabe et d’avocat