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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

2

Enfournez à 180 °C durant 45 min. Laissez refroidir.

3

Coupez la chair des aubergines en dés. Mélangez-la dans un saladier avec le basilic ciselé, l'huile, du sel et du poivre. Placez au frais 2h.

4

Servez dans des assiettes en moulant les tartares à l'aide d'un emporte-pièce et servez parsemé des pistaches concassées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

2

Enfournez à 180 °C durant 45 min. Laissez refroidir.

3

Coupez la chair des aubergines en dés. Mélangez-la dans un saladier avec le basilic ciselé, l'huile, du sel et du poivre. Placez au frais 2h.

4

Servez dans des assiettes en moulant les tartares à l'aide d'un emporte-pièce et servez parsemé des pistaches concassées.

Tartare d’aubergine