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Portions24 portions
Préparation45 minsCuisson25 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Petits gâteaux

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

4

Dans le bol d'un malaxeur, crémer le beurre et le sucre, ajouter les œufs puis la vanille en mélangant continuellement.

5

Incorporer graduellement à l'appareil au beurre le babeurre et les ingrédients secs.

6

Répartir la pâte dans 24 moules à muffins beurrés et farinés ou tapissés de moules en papier.

7

Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

8

Glaçage

9

Dans le bol d'un malaxeur, mélanger tout le beurre, la moitié du sucre glace, du cacao et du lait. Une fois l'appareil bien lisse, incorporer graduellement le reste des ingrédients et la vanille. Battre l'appareil 5 minutes pour obtenir une texture onctueuse et légère. Réserver à la température ambiante.

10

étendre le glaçage sur les petits gâteaux refroidis, enfoncer les morceaux de réglisses de chaque côté pour faire les pattes et placer les bonbons rouges en guise d'yeux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Petits gâteaux

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

3

Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

4

Dans le bol d'un malaxeur, crémer le beurre et le sucre, ajouter les œufs puis la vanille en mélangant continuellement.

5

Incorporer graduellement à l'appareil au beurre le babeurre et les ingrédients secs.

6

Répartir la pâte dans 24 moules à muffins beurrés et farinés ou tapissés de moules en papier.

7

Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

8

Glaçage

9

Dans le bol d'un malaxeur, mélanger tout le beurre, la moitié du sucre glace, du cacao et du lait. Une fois l'appareil bien lisse, incorporer graduellement le reste des ingrédients et la vanille. Battre l'appareil 5 minutes pour obtenir une texture onctueuse et légère. Réserver à la température ambiante.

10

étendre le glaçage sur les petits gâteaux refroidis, enfoncer les morceaux de réglisses de chaque côté pour faire les pattes et placer les bonbons rouges en guise d'yeux.

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