Ingrédients
Préparation
Cuisson à la poêle :
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.
Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.
Cuisson au barbecue :
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.
Huiler légèrement (15 ml - 1c. à soupe) les côtelettes et faire griller 8-10 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide de pinces.
Retirer et réserver au chaud.
Garniture aux pommes :
Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile.
Ajouter les pommes, le miel et le persil; faire cuire 6 à 7 minutes.
Servir les pommes sur les côtelettes de porc.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuisson à la poêle :
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.
Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.
Cuisson au barbecue :
Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.
Huiler légèrement (15 ml - 1c. à soupe) les côtelettes et faire griller 8-10 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide de pinces.
Retirer et réserver au chaud.
Garniture aux pommes :
Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile.
Ajouter les pommes, le miel et le persil; faire cuire 6 à 7 minutes.
Servir les pommes sur les côtelettes de porc.