Ingrédients
Préparation
Pelez les oignons et les carottes, puis émincez-les. Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer 5 min les cuisses de poulet. Retirez-les et ajoutez 2 cuil. d'huile dans la sauteuse. Faites-y revenir 5 min les oignons et les carottes, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez le laurier, du sel, du poivre, le piment doux et le cumin.
Remettez les cuisses de poulet et laissez cuire 15 à 20 min à couvert.
Servez parsemé de coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les oignons et les carottes, puis émincez-les. Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
Chauffez 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer 5 min les cuisses de poulet. Retirez-les et ajoutez 2 cuil. d'huile dans la sauteuse. Faites-y revenir 5 min les oignons et les carottes, ajoutez les courgettes, poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez le laurier, du sel, du poivre, le piment doux et le cumin.
Remettez les cuisses de poulet et laissez cuire 15 à 20 min à couvert.
Servez parsemé de coriandre.