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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole chauffer le beurre, ajouter l'échalote et les champignons, faire revenir 5 minutes.

2

Ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié, ajouter la crème et le jambon et laisser réduire encore 5 minutes.

3

Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ». Égoutter les pâtes et les ajouter dans la sauce. Ajouter le persil et le parmesan saler et poivrer.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole chauffer le beurre, ajouter l'échalote et les champignons, faire revenir 5 minutes.

2

Ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié, ajouter la crème et le jambon et laisser réduire encore 5 minutes.

3

Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient « al dente ». Égoutter les pâtes et les ajouter dans la sauce. Ajouter le persil et le parmesan saler et poivrer.

Tagliatelles aux champignons et jambon fumé