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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375º F (190º C). Couper la pâte en deux parts égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes en forme de rectangle. Badigeonner chaque pâte avec le pesto en conservant un rebord, ajouter les tranches de salami et terminer avec les fromages, les champignons et les courgettes.

2

Rouler la pâte sur le sens de la longueur, sans serrer, afin d'obtenir un Stromboli. Replier les extrémités en chausson. À l'aide de la pointe d'un couteau, pratiquer des incisions sur le dessus afin de permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de 15 g de parmesan. Répéter l'opération pour le deuxième Stromboli.

3

Placer les Strombolis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire 20 minutes. À la sortie du four, laisser tiédir environ 10 minutes et découper en tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375º F (190º C). Couper la pâte en deux parts égales. Sur un plan de travail fariné, abaisser les pâtes en forme de rectangle. Badigeonner chaque pâte avec le pesto en conservant un rebord, ajouter les tranches de salami et terminer avec les fromages, les champignons et les courgettes.

2

Rouler la pâte sur le sens de la longueur, sans serrer, afin d'obtenir un Stromboli. Replier les extrémités en chausson. À l'aide de la pointe d'un couteau, pratiquer des incisions sur le dessus afin de permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de 15 g de parmesan. Répéter l'opération pour le deuxième Stromboli.

3

Placer les Strombolis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire 20 minutes. À la sortie du four, laisser tiédir environ 10 minutes et découper en tranches.

Stromboli au salami et trois fromages