Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.

3

Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.

4

Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.

5

Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.

6

Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.

7

Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.

3

Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.

4

Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.

5

Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.

6

Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.

7

Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.

TACOS DE POULET